Registrierter Nutzer Registriert seit: 07.07.2003
Beiträge: 924
Blumenschein: Offline
Ort: Münster Beitrag Datum: 12.02.2013 Uhrzeit: 16:49 ID: 49435 | Social Bookmarks: Hallo zusammen, in der Anlage gibt es einen Auszug aus der Lebensmittelhygieneverordnung vom 8.08.2007, Stand 14.07.2010. Muss ich jetzt auch die Farbbeschichtung aller Wände in einer Bäckerei mit fungiziden Farben ausschreiben? Nach meinem Verständnis handelt es sich hier um diffusionsgeschlossene Farben, was nicht unbedingt einer guten Hygiene entgegen kommt. Oder probieren mich hier die Baustoffhersteller verrückt zu machen? Wer Erfahrung mit Sanierungsarbeiten in lebensmittelverarbeitenden Kleinbetrieben? Danke für Informationen, Gruß -- Blumenschein |
| |
|
Registrierter Nutzer Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 1.185
personal cheese: Offline
Ort: Berlin Beitrag Datum: 12.02.2013 Uhrzeit: 20:37 ID: 49443 | Social Bookmarks: Mir ist nicht ganz klar, wie du aus der angehängte PDF-Datei deine o.g. Schlüsse ziehst. Für Großküchen hat sich eine Abstimmung der Oberflächen mit dem zuständigen Lebensmittelamt bewährt. |
Registrierter Nutzer Registriert seit: 07.07.2003
Beiträge: 924
Blumenschein: Offline
Ort: Münster Beitrag Datum: 12.02.2013 Uhrzeit: 21:55 ID: 49446 | Social Bookmarks: Hallo, vielen Dank. Genau das ist mein Problem. Nicht ich ziehe die Schlüsse, sondern ein Baustofflieferant von fungizider Farbe zieht die Schlüsse. Und genau das will ich überprüfen. Gruß -- Blumenschein |
| |
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Architektur-Themenbereiche | Antworten | Letzter Beitrag |
Bodenbelag sanieren, Aufbau nur ca. 5 cm | stebo74 | Konstruktion & Technik | 4 | 25.07.2011 19:36 |
Sockelpunkt Fachwerkhaus abdichten/sanieren | tatlicik | Konstruktion & Technik | 2 | 20.01.2011 19:15 |
Heizungsnischen sanieren | Blumenschein | Konstruktion & Technik | 1 | 22.09.2008 16:40 |
Stahlträger brandschutztechnisch sanieren | Eulogy | Konstruktion & Technik | 0 | 28.06.2008 20:15 |